語言選擇:中文 / ENGLISH




分享至: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 Plurk Facebook Twitter
16年來民宿經營點滴分享!

民宿經營點滴分享!

曹姐和李大哥16年來用心經營的芯園不是財團、不是五星級全新的飯店,我們兩個只是普通的公務人員退休,但我們自認我們用心的程度不會比五星級酒店差。有很多理想需要非常多的時間及金錢的累積。

曹姐及全家人是真的非常用心在維護這片環境,芯園是我們16年來用心經營的品牌。期待能夠感動到每一位來芯園的朋友...

民宿經營真的非常不容易...

1.近千坪的花園:每天需要三個工作人員澆水三次。因為花園的維護不容易,如果您有種植盆栽的經驗,我想大家就可以體會。

2.房務清潔:每間房間搭配兩名房務人員做清潔。每間房間平均打掃1.5小時,乾淨是最重要的,而且我們堅持只要客人用過的寢具絕對要更換,交由冬山喬勝洗衣公司清潔。

3.堅持高服務比:共有15位工作人員們為40位入住貴賓在服務。有園藝組、廚房組、房務組...等等。

4.堅持提供健康食材:我們跟附近的小農合作,使用無毒的食材,因為我們全家人及我兩個寶貝孫子及孫女每天都跟客人吃一樣的早餐。

5.堅持不噴灑農藥除蚊蟲:因為我們全家人都居住在芯園,包含我的兩個孫子及孫女,分別是2歲跟11個月,他們每天都在花園玩,環保愛護地球及孩子的健康是我們覺得最重要的事,我們有提供天然的防蚊液,若有需求可至櫃檯索取。

如果您支持曹姐的努力及堅持請按讚!

 

回上頁